日  星期

开车易违章点快拿笔记一下

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-12-20  浏览数:

       因G310国道、X204县道沿线村庄、岔路口较多,大货车及危化品车辆通行量较大,加之,冬季路面容易结冰,给出行的司机朋友带来不安全隐患,为了您的安全,我们在以下路段设立了测速设备。希望我们的温馨提示能给您来带一方平安。

1、G310国道1013K+280M(刘家卡口)  限速60KM/h

2、G310国道1008K+680M(禁沟大桥)  限速60KM/h

3、X204县道4K+600M   (张家湾卡口) 限速60KM/h

县城内电子监控已全部启用,请驾车出行的司机朋友们拒绝违章、远离交通罚单,遵规守法,切勿闯红灯、超速、乱变道、乱停乱放等交通违法行为。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客