日  星期

“网红”民警张宏仓

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-06-13  浏览数:

他,两鬓斑白,面容清瘦;他,性格开朗,禀赋正直;他,心系群众,胸怀大爱;他,年轻时从军报国,转业从警后退伍不褪色,时刻以人民警察的标准严格要求自己,热情为民服务。

他,221日冒雪站高峰岗;他站在雪中疏导车辆,指挥交通;他的执法身影先后被人民公安报、中国警察网、陕西日报、渭南日报、热点聚焦等媒体报道,称赞他“雪中背景,感动一座城”。

他叫张宏仓,生于19609月,属插队知青,现年57岁。19774月参加工作,1978年六月应征入伍,从军4年,198911月调入公安交警系统。40年工龄,从警28年,三级警督,大专文化程度。先后在城区中队担任副中队长7年,在交管股任副股长2年,在秦东中队任副中队长4年半,在公路巡逻中队任副中队长6年,任车管民警12年,曾在车驾管收费岗和驾驶员管理岗工作。28年间,荣获大队先进个人10余次,县局先进个人10余次,赴县先进个人2次,赴市先进个人2次。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客