日  星期

潼关建军节:退伍不褪色的车管所民警

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-08-02  浏览数:

八一建军节,在这个特殊的日子,他,一位退伍军人,普通的人民警察,默默无闻地副所长,在科室所有同事外出学习的日子里,主动承担起高峰岗的执勤工作,让我们为这无私的奉献精神点赞!

时光流逝,军人的英姿从未流失他那标准的军人站姿,一个人,站出了一支队伍的感觉,笔直而有力的双臂,打着交通信号手势指挥着交通他每挥一次手臂,即是避免一次交通事故的发生他每挥一次手臂,即是降低一丁点交通事故的发生率他的每挥一次手臂,即是保证着一分群众的生命安全他,打的不仅是手势,更是人民的安危,群众的安全,川流不息的来往车辆中,依稀看得出他那双炯炯有神地凝视着前方。十字路口,红绿灯下,仅凭他一人的力量使的交通得以畅通无阻。

他在自己的工作岗位默默工作二十余年,为公安交警注入了新的血液,树立了榜样,这种精神更是公安民警前进方向的航标!


[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客