日  星期

巡特警:一种不惧苦与累的选择

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-09  浏览数:

康黎,男,1994年1月出生,2015年9月参加公安工作,现为巡特警大队民警。

2015年康黎从警校毕业后通过省考走向了自己热爱的工作岗位,成为了一名人民警察。在单位他虚心地向身边的每一位老同志学习,学会了网上办案程序,学会了如何做好接处警登记,受案立案等,在侦查方面,他学会了走访调查、调取监控视频等侦查措施,真正的把课堂上的知识与实践结合在一起。2015年底,康黎被正式分配到巡特警大队,每天的工作内容是带齐装备,到街面上进行武装巡逻,虽然工作单一枯燥,并且工作时间长,但从不怕苦、不怕累,做好每日训练和值好每一班岗,时刻守护着人民群众的安全,在党的“十九大”来临之际,他的工作核心就是加强街面巡逻、确保“十九大”期间辖区的社会面治安秩序稳定和谐。

来到潼关县公安局工作已两年有余,康黎始终秉持着勤勤恳恳、兢兢业业的信念,发扬着不怕苦、不怕累的精神,保持着积极的工作状态,收获了领导们的对他工作的肯定以及赞扬。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客