日  星期

无悔的青春 无悔的选择

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-09  浏览数:

杨凡,男,1987年6月出生,2015年3月参加公安工作,现为潼关县公安局刑侦大队民警。

少时崇警,深慕其除暴安良,为民除害,锄强扶弱,舍己为人。作儿戏,每每爱为警之角色。常思:他日长成亦得为警。乙未年,不负重望,如其门,满怀壮志,以酬当年。

时光匆匆如白驹过隙,还没来得及细细品味,杨凡已进入潼关县公安局刑侦大队工作两年了。回首这两年的点点滴滴,他就像旋转的陀螺,不曾停止过转动,甚至来不及回味,但他却感到前所未有的充实与满足,因为儿时的梦想已经实现,入警誓词里的信仰正在路上!

从警两年,高戴国徽盖帽,身着藏蓝色警装,铁血忠心,真情柔肠,真真切切。这让杨凡更加深刻地了解到人民警察的真正内涵,深深感受到公安工作的苦与甜。无论苦也好累也罢,对他而言都非常值得,因为他选择了警察,终生无悔无怨!

穿起制服,是一名人民警察,脱下警服,是一个普通的人。有情也重情,但是比不过人民警察的责任和使命;有愧也有泪,但是既然选择公安工作,就有奉献一生决心。从警之路漫漫,他无怨无悔!从警之路崎岖,他任劳任怨!从警路上重担压身,他一肩扛起!从警之路燃烧生命,杨凡只愿能为平安潼关尽一份自己的力量!

青春无悔,无悔选择,他愿用青春谱写未来,为这一光荣而神圣的职业奉献终身!


[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客