日  星期

潼关公安交警大队再次荣获全市交警系统目标责任考核先进单位

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-17  浏览数:

10月16日上午,渭南市公安局交警支队召开全市交警系统第三季度目标责任考核暨9月份“三个不发生”创建活动点评会,并对第三季度目标责任考核先进单位予以表彰。潼关县公安局交警大队领导班子及中层参加此次会议。

会上,潼关县公安局交通警察大队被市支队表彰为2017年第三季度目标责任考核先进单位,为受表彰的三个大队之一,这是我大队继荣获第二季度目标责任考核先进单位后,再次获此殊荣。

2017年以来,潼关公安交警大队交管工作在上级公安机关的正确领导下,在全体民警的共同努力下,取得了可喜的成绩,特别是在“三个不发生”创建活动开展以来,大队全体民警争先创优,争创一流,严格按照省市要求,做好“五大战役”工作,在第三季度的全市交警系统目标责任考核中,潼关大队综合排名第一,被评为全市交警系统第三季度目标责任考核先进单位。 

荣誉是对以往工作的肯定,更是一种鞭策和激励。在今后的工作中,潼关交警大队将继续在上级公安机关的坚强领导下,紧紧围绕“三个不发生”创建活动工作目标,紧密结合工作实际,继续发扬严谨求实的工作作风,结合这次点评会,总结经验,查找问题,剖析原因,明确方向,强化争先进位意识,细化任务,补齐短板,继续发扬戒骄戒躁、锐意进取的精神,再接再厉,恪尽职守、无私奉献、不辱使命,以一流的工作作风和工作状态,以优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客