日  星期

潼关县公安局被授予“迎接十九大忠诚保平安”主题活动突出贡献奖

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-12-19  浏览数:

11月21日,在全市党的十九大安保工作总结表彰大会上,潼关县公安局因十九大安保工作成绩突出,被市局授予“迎接十九大 忠诚保平安”主题活动突出贡献奖。

十九大安保工作开展以来,潼关县公安局按照党委政府和各级公安机关的部署要求,结合特殊的地理位置,始终将省际治安检查站武装查控、重点人员管控以及社会面防控作为维护全县社会治安稳定的重中之重,在警力极其紧张的情况下,全体民警以饱满的精神状态和昂扬的士气,实现了治安检查站“道路不拥堵,群众无怨言,不放过一枪一弹”的硬要求;实现了重点人员在潼稳定;实现了队伍“零”违纪、形象新提升;实现了重大刑事、治安案(件)“零”发生,为党的十九大安保工作交上了一份完美的答卷。

在今后的工作中,潼关公安将以此荣誉为新起点,牢记使命,不忘初心,砥砺奋进,不断推进公安工作追赶超越,努力为潼关社会治安大局持续稳定做出新的更大的贡献。

[ 打印 | 关闭 ]