日  星期

为人民警察而高歌(原创)

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-11  浏览数:

      烈日在头上逞凶,狂风在空中肆虐,巨浪在海里呼啸,沙暴在地面翻滚,寒冰在山顶凝固,人民警察傲然而立,有谁能够撼动人民警察的浩然长气!
      生命中只有一个亘古不变的信念保护社会的安宁,保护人民的利益,保护祖国大地,并愿意为此奉献出自己的一切哪怕是生命!没有人能够从我们的手中拿走属于我们的一切,也没有人胆敢!
      海岛孤礁,荒漠高原,戈壁滩涂,沼泽雪地,深山老林,没有不留下我们足迹的地方,没有不留下我们血和汗的地方,那里是我们的生命所在!
      灯红酒绿,夜莺弹唱,纸迷金醉,香车宝马,琼楼玉宇,经受住了多少诱惑经受住了多少考验;人民警察的本色永不褪色!
      多少牵肠挂肚,多少叮咛嘱咐,多少望眼欲穿,多少惊心等待,多少盼君归来!人民警察的柔情衷肠深埋心底!只为着这一片土地的安定!
      多少风沙雪粒,多少狂风暴雨,多少雷鸣电闪,多少危情险境,多少浴血奋战!人民警察的铮铮铁骨铭刻下了永恒的名字!只为那是党和人民的嘱托!
      我们放歌长啸,我们豪情万里,人民警察、人民警察!一个让党和人民放心的名字,一个让一切犯罪分子心惊胆战的名字!我为人民警察而高歌,我为自己是其中一员而骄傲!在党的指引下,我们奋勇向前进,在党和人民的怀抱中,我们不断壮大!壮大!再壮大!
[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客