日  星期

警察的颜色(原创)

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-12-05  浏览数:

世间万物七彩斑斓,每个人都有属于自己的颜色,

如果你问我警察是什么颜色,

我会告诉你:

警察的颜色,是那一股鲜艳的红,代表着“忠诚”——对党和国家一片赤诚之心。

警察的颜色,是那一抹淡淡的蓝,代表着“人民”——为百姓打造一片朗朗晴空。

警察的颜色,是那一簇耀眼的金,代表着“公正”——铸就金色盾牌护卫公平正义。

警察的颜色,是那一瞬皎洁的白,代表着“廉洁”——两袖清风保持高尚纯洁

警察的颜色不仅仅是一种表象,更是一种信仰和承诺

也许你正经历着红色的激扬壮阔,

也许你正重复着蓝色的简单安宁,

也许你正捍卫着金色的正义庄严,

也许你正秉持着白色的圣洁无暇。

我们是警察,我们却不只是警察,我们是忠诚的警魂、人民的公仆、公正的利剑、廉洁的楷模。

让我们珍惜只有警察才有的色彩斑斓,用自己的努力,装扮自己,点缀大地,活出警察特有的多彩人生

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客