日  星期

不懈的去努力(原创)

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-12-19  浏览数:

我们能够选择很多种方式生活。终身贡献给家乡,用科技开拓人类新航路的是科学家的终身;终身效劳于人民,用思想率领人民好日子的是指导人的终身;终身躬身于土地,用休息养饱肚子的的是农夫的终身。每本人都应依据本身的理想走下去并为之拼搏斗争,那么就会生活的很出,而且在不知不觉中成功才会向你渐渐走来。假设你有远大的报负,远大的理想,向往着美妙的将来,光靠空泛的想象是不行的,需付出于实践,一分耕耘一分播种。

当你在人生中遭到波折时不必灰心,一定要置信本身能成功,已经有一位老者对我说过一句话:“做为一个男人,首先要立业,接着要成家。”这句话说的很对。假设你连本身的温饱都处理不了,又拿什么去照顾一个家呢?听完老者的话我的心很冲动,我有本身的理想,有本身为之斗争的目的。即使我还没开端创业,我会一步一步走向顶峰坚持不懈。我喜爱轰轰烈烈的人生,但平淡的生活也在我的液压机深处隐藏了起来,有一天他能够会涌上心头,这能够是人生中存在的矛盾吧。李白一心报国却投门无路,随后失掉赏识之后又做为“御用诗人”存在。一声“安能摧眉折腰事权贵”重新找回本身骑着白鹿拂袖而去,留给先人的是厚厚地文学沉淀。陶渊明不愿合污与国度的败类而种豆南山。
    有时你在攀爬高耸的平地,有时你在眺望宽广的平原,有时你在俯视宏伟的瀑布,也有时你在欣赏慢慢的溪流。只需你确定了一个目的就要不懈的去努力。

[ 打印 | 关闭 ]