日  星期

珍惜时光,为青春喝彩(原创)

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-26  浏览数:

时间像一条小溪,蜿蜒流淌,留下了道道水纹,阳光下水纹泛着青春与活力的粼光。 

林影悠悠,鸟鸣悦耳,一排排杨柳泛着点点新绿,一个人倚在一棵柳树下,柳树已吐出新绿,生命的光华正在悄然开放。这里留下了太多太多美好的回忆,花开花落,枯枝吐新,时光如下落在大地的雨 滴,在空中留下一道绚丽的雨痕便没入了大地。
      夜晚独坐在月光下,不禁有“南浦凄凄别,西风袅袅秋。”的不舍与茫然。白天独倚柳荫下,心中也有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”的豪迈与憧憬。青春本应如此吧。记得那次长跑比赛吗?你追我赶的竞争中是我们青春的力量,是无尽的活力。
      太阳摇摇欲坠在西山,温热的余光依然照耀着这棵柳树,微风轻轻拂过柳树的秀发,散发出阵阵清香。天暗了下来,但是那棵柳树依然闪着新绿,柳树伸展着枝干,虽然挽留不了时间的脚步,但是在那枝头上,却正绽放着新绿。
      时光像漂流的水流,一去不返,但是我们的青春却在这水流中留下了道道粼光。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客