日  星期

戒赌的方法

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-08  浏览数:

1、避免出席任何赌博场合,培养其他可取代赌博的嗜好,努力打消赌博的念头。

2、定一个限额,无论你正在赢钱或输钱,只要赌款达到所定的限额,便立即停止赌博。

3、控制现金的流转,限制现金的供应,如制定从银行提款的限额,对手头的现金进行适当分配不留下过多的钱进行赌博活动。

4、控制精神压力、定时做运动(如缓步跑)及学习松弛的技巧(如冥想等),或进行消闲活动(如听音乐、与朋友逛街),借此驱走闷气,舒缓紧张的情绪。

5、养成记录的习惯,写日记可助你了解自己的赌博行为,找出赌博的倾向和模式进行反省。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客