日  星期

潼关县公安局关于公开征集李学让等人涉嫌违法犯罪线索的通告

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-06-19  浏览数:

近期,潼关县公安局迅速出击,依法侦办了以我县太要镇秦王寨社区寺底村民李学让为首的涉恶犯罪案件,现已抓获犯罪嫌疑人李学让,并对其依法采取刑事强制措施。

经公安机关依法查证:该李所涉犯罪团伙涉嫌寻衅滋事、殴打他人等多起违法犯罪行为,严重扰乱当地社会秩序,给社会治安稳定造成极大危害。

为确保除恶务尽,依法查清该犯罪团伙所有违法犯罪事实,消除社会治安隐患,根据国家相关法律规定, 潼关县公安局决定面向社会各界和广大人民群众公开征集李学让及其他涉案成员的违法犯罪线索。请广大人民群众积极检举揭发该李及其违法犯罪所涉相关同伙人员的违法犯罪线索。公安机关将对举报人的信息严格保密,对尚未掌握的违法犯罪线索,一经查实将按照有关规定予以奖励。对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复的将依法从重追究法律责任。同时公安机关在此也敦促相关涉案人员及时投案自首,如实供述自己的犯罪事实,争取宽大处理。

       1、电话举报

       潼关县公安局扫黑办:0913-3818724

       联系人:张警官17809136000

                     刘警官13196325169

       2、举报材料邮寄:潼关县公安局扫黑办(县公安局附楼三楼)

                                                   潼关县公安局

                                                 2019年6月18日

附:犯罪嫌疑人李学让照片一张

 

[ 打印 | 关闭 ]