日  星期

全城通缉崔铁军犯罪集团成员

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-07-19  浏览数:

根据渭南市公安局统一部署,公安机关成功打掉了以崔铁军为首的犯罪集团,抓获犯罪嫌疑人16名,均依法采取刑事强制措施。现已查明,该犯罪集团自2000年以来,多次实施非法吸收公众存款、非法拘禁、寻衅滋事、故意伤害及发放高利贷等违法犯罪活动,社会危害严重,影响恶劣。经工作,还有部分被害人尚未报案,部分集团成员尚未到案。

为了维护社会经济秩序,维护广大人民群众合法权益,除恶务尽,公安机关号召广大人民群众、受害人、知情人通过各种渠道积极举报违法犯罪线索。同时,郑重告诫:凡参与该集团违法犯罪者,认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首,争取从宽处理;有包庇、窝藏、纵容犯罪嫌疑人,或者通风报信、帮助毁灭证据的,依法追究法律责任。我们承诺严格遵守保密纪律,依法保护举报人的人身财产安全,并对举报线索协助破案的按照《扫黑除恶举报奖励办法》予以奖励。

举报电话:0913-3253300

联系人: 王警官 18991652265

王警官 18991652211

[ 打印 | 关闭 ]