日  星期

潼关县公安局关于公开征集肖自虎、胡德明等人涉嫌违法犯罪线索的通告

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-07-30  浏览数:

近期,潼关县公安局果断出击,依法侦办了以肖自虎、胡德明为首的重大刑事及涉恶案件,现已抓获犯罪嫌疑人肖自虎、胡德明,并对其依法采取刑事拘留措施。

经公安机关依法查证:该肖自虎、胡德明二人在我县辖区内多次实施敲诈勒索、故意伤害等违法犯罪行为,严重扰乱当地社会秩序,给社会治安稳定造成极大危害。

为确保除恶务尽,依法查清该犯罪团伙所有违法犯罪事实,消除社会治安隐患,根据国家相关法律规定,潼关县公安局决定面向社会各界和广大人民群众公开征集肖自虎、胡德明及其他涉案成员的违法犯罪线索。请广大人民群众积极检举揭发该犯罪团伙的违法犯罪线索。公安机关将对举报人的信息实行严格保密,对尚未掌握的违法犯罪线索,一经查实将按照有关规定予以奖励。对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复的将依法从重追究法律责任。同时公安机关在此也敦促相关涉案人员及时投案自首,如实供述自己的犯罪事实,争取宽大处理。

       1、电话举报

       潼关县公安局扫黑办:0913-3818724

       联系人: 仇警官13892350982                           王警官13992360117

       2、举报材料邮寄:潼关县公安局扫黑办(县公安局附楼三楼)

                          潼关县公安局

                          2019年7月19日

 

附:犯罪嫌疑人照片及基本信息

肖自虎,男,汉族,身份证号612527197401055614,户籍地陕西省商洛市山阳县下梁镇沙坪村社区居委会四组。

胡德明,男,汉族,身份证号612525197012176110,户籍地陕西省商洛市山阳县板岩镇耿家村耿村组。

[ 打印 | 关闭 ]